đŸŽ„ Building a business on open-source applications - Raphael Michel auf der FOSS-Backstage 2022

Raphael wurde in der zweiten Runde des Prototype Fund mit dem Projekt Pretix, einem Open-Source-Ticketshop, gefördert. Inzwischen ist Pretix eine sehr beliebte Ticketing-Lösung und wird als Software-as-a-Service angeboten.

Auf der FOSS Backstage 2022 spricht er darĂŒber, wie er ein GeschĂ€ftsmodell aus seiner Idee gemacht hat: https://www.youtube.com/watch?v=KN5CGzgPapY

Revision #6
Created 30 August 2022 08:36:42 by Claudia
Updated 22 June 2023 12:18:46 by patricia