đź“– Linksammlung Finanzen und (langfristige) Finanzierung

Anschlussförderung

Stiftungen und Fördertöpfe

1.  Open Funding, https://github.com/ralphtheninja/open-funding
  2.  Getting Paid for Open Source Work, https://opensource.guide/getting-paid/
  3. Grants, https://github.com/nayafia/lemonade-stand#grants
  4. Stiftung Erneuerbare Freiheit, Fördermöglichkeiten, https://erneuerbare-freiheit.de/foerderung/foerderquellen/
  5. NL Net Foundation, Fördermöglichkeiten, https://nlnet.nl/foundation/network.html
  6. Bunte Sammlung an Fördermöglichkeiten https://guide.opentech.fund/appendix-iv-alternative-sources-of-support