🎧 Erfolgreiche ProjektprĂ€sentationen - Norbert Rost im Interview

Norbert wurde bereits zwei Mal vom Prototype Fund gefördert fĂŒr seine Projekte Hacking Politics Online, eine Web-App, die Schritt fĂŒr Schritt durch die Erstellung eines Stadtratsantrags fĂŒhrt und fĂŒr eine Anwendung, die in die Digitale Projektfabrik aufgegangen ist, eine Projekt-Entwicklungsplattform fĂŒr BĂŒrger*innen und StĂ€dte und Gemeinden. Mehr Infos zur Projektfabrik findet ihr auf www.projektfabrik.info.